Ах Таня.. Ваш печальный вид

Ах Таня.. Ваш печальный вид..
Тень... воздержания таит..
Вы бледны.. не играет кровь...
В румянец щёк уснув любовь..
Вам радость.. жизни не дарит..
И сердцу.. ваш постыл покой

Ваш отстраненный тихий взгляд...
Безумием тоски.. ль объят..
Куда-то... смотрите всё даль..
Поверте мне.. вас очень жаль..
Во мне все чувства к вам не спят..
Готов... всю ночь вас волновать


Вы снитесь девой мне прекрасной..
На все... Грехи.. уже согласной..
Уж нежно.. стонете под мной..
Даря... чувств лаской неземной..
Когда на пике ~ закрывая глазки..
Лишь шепчите в уста любимый мой..

Ах Таня.. Тень ли в вас сомненья..
Вы лишь представьте на мгновенье..
Как ваша грудь в устах.. пылает..
Цветок любви.. расцвесть желает..
От страсти ли.. иль вдохшовенья..
Волшебно.. бабочки пархают...

Как бёдер.. нежный томен шёлк..
Пьянит.. моля что б я вошёл..
Как изнывает.. ночь в желанье.
От страстного в любви дыханье..
И как гроза в излив.. и гром..
Рождают.. бурю в вас стенанья..

Как стонете вы ~ ль это сказка..
Сколь прелести в вас сколько ласки..
Как поцелуй.. пьянит уста..
Как ваша нежна красота..
И ослепительно прекрасна
Теперь надеюсь вам всё ясно..
Что вы любви..чудесная мечта


Рецензии