А в школу можно хоть когда

«А в школу можно хоть когда»
 
Вернуться в детство нереально.
А в школу можно хоть когда.
И всё увидеть визуально,
И вспомнить детские года.
 
Пройтись по школьным коридорам.
Войти опять таки в свой класс.
Немножко сердцу будет больно...
Куда душа наша рвалась?
 
Хотелось стать скорее взрослым.
А не за партою сидеть.
Сейчас жалеем, только поздно.
Что не ценили — сожалеть.
 
Грустим, скучаем без сомнения.
Всё время вспоминаем мы.
С любовью, с чувством, с уважением.
Те школьные из детства дни.
 
03.02.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии