Прикипел душой к девчонке..

Прикипел душой к девчонке,
Кличут так же, как меня.
Без неё, как без печёнки,
Не прожить теперь ни дня.

Гляну ласково на фото,
Но оно не говорит.
Покалякать так охота,
Сердце прям огнём горит.


Рецензии