Мирный путь свят
Мирным путём не убрать НАТО
Кадят крематориями кумирни
В очереди солдат за солдатом
Премудрость Божия яви Силу
Прогоняй свору кровожадных
Сделали плацдармом Украину
Ироды, будь они не ладны!
Осатанели в раже безумства
Неохазарией бредит их босс
Шут весь в наркоте буйства
Не знает провала "Барбаросс"
Поставку оружия требует он
Торгаш снуёт челноком лихо
Какой безобразный моветон
Бог проклял шута с шутихой
Нажива и выгода их кумирня
Неовавилону гибель грозит
Премудрость даёт путь мира
Не в силах мировой паразит
Принимать Божию Благодать
Кровожадность не насытима
Видимо уздою зло обуздать
Придётся, мечом Херувима!
Свидетельство о публикации №124020602657