Не виделись

Не виделись мы сколько, я не помню.
Тогда мы были очень молоды.
С кем переспать стояли лишь вопросы.
Да и сейчас всё так-же, извини.

Шальные, ветер гнал по приключеньям.
Не важно где и с кем зато всегда.
Как выжили тогда уже не помню.
Сейчас я осторожен жизнь одна.

Нам повезло здоровы и красивы.
Зависимость и беды стороной.
Знать ангелы чуть-чуть, но нас хранили.
Сейчас я в приключениях не герой.

Как у тебя ты выглядишь отлично.
Быть может вечер будем мы вдвоём.
Шампанское и розы как обычно.
Как в сказке ночь с тобой мы проведём.


Рецензии