Запевает февраль свою вьгу

- Где ты сейчас? 
- Я болею душой,
  Запевает февраль свою вьюгу. 
- Почему мы не вместе?
- Я иду за тобой, 
  Позабыв про свою простуду.
- Сколько нужно пройти, 
  Чтоб ее излечить?
- К сожаленью, никто не знает.
  Я иду босиком, временами пути
  Мои к счастью зима заметает.

  И растает заря, растворив темноту,
  И приходит мое спасенье.
  Отпускаю все страхи в серую мглу…
  Новой жизни - благословенье.


Рецензии