Первому Героическому Русскому Солдату России

ИМ БЫЛ ЗНАМЕНИТЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЁТР БУХВОСТОВ КОТОРЫЙ ПРОСЛУЖИЛ В РЕГУЛЯРНОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ АРМИИ БОЛЬШОЙ РОССИИ 22 ГОДА И ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ОТЛИЧИЛСЯ В ПЕРЕЛОМНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОЛТАВСКОЙ БИТВЕ 21-ЛЕТНЕЙ СЕВЕРНОЙ ВОЙНЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ С ВЕРОЛОМНЫМИ И КОВАРНЫМИ ШВЕДАМИ ХОЗЯЕВАМИ ЗАПАДНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии