Где вы, друзья?

Живёшь, вдруг грянет гром -- пора напастей.
Оцепененье. Не поднять руки.
Дай сил мне, друг, не замечать препятствий.
Где вы, друзья, в миг горестной тоски?
 
А те, что днём вокруг кружили, прыгали,
Злословя под покровом вечеров,
Своё нутро невольно выголили,
Неподконтрольностью своих стихов.
 
Всё осозналось, маски их оплыли,
И груз сомнений пал с моих плечей.
Проветриться б, тут все пропахло гнилью.
Пойду одна дорогою своей.


Рецензии