Втроём дорогу мы найдём
Мысли словно мыши,
Летают в скалах,
Пряча свой ответ,
Тело спит, а ночь лежит,
Внутри как дом истрит,
Слова как ложка видя свет,
Адрес, как орех трещинка на обед,
Бегут ручьи попробуй-ка догони,
Добро как Добрыня новый дом,
Втроём дорогу мы найдём,
Пока я просыпаюсь как едим.
Свидетельство о публикации №124020602485