Будьте

   ***
Будьте просты в обиходе,
Не обрастайте коростой
Самости, тот свободен,
Кто осознал, что свойствами
Подобен Владыке, суть, Вечности
Пространства великой Вселенной,
Всем качествам кто человечность
Основой являл неизменно
И ныне в трудах и подвиге
Несёт человека имя,
Однажды, навечно воздвигнув
Духа над бренным твердыню!
   ***


Рецензии