Давай найдём с тобой друг друга

Давай найдём с тобой друг друга.
Незримо душами коснемся.
Пусть между нами снег и вьюга.
Мы в мыслях к звездам унесемся.
Пройдем босыми там ногами,
врываясь песней в птичью стаю.
На землю мы падем стихами,
что и в веках не умирают.

ноябрь 2023г.


Рецензии