Коротенько о разном 154

    Захотелось

Мне под воблочку пивка
Выпить захотелось
А потом и понеслось
Куда зарплата делась?

   Конь

Я в спортзале занимаюсь
И тут прыгал на "коня"
А он гад на маты сбросил
И ударил в пах меня

    Письмо

Письмо из армии любимой
Я в шесть листов ,аж написал
В ответ скупое-вышла замуж
И ,чтобы я не горевал


Рецензии