Бег

(Киевская хунта перебирается
 во Львов в надежде, что там
 их не достанут  российские ракеты)

Случилось то, что и должно случиться,
Крысы покидают тонущий корабль,
Не зная, как спасти свою столицу,
Хунта побежала в западную даль.

Булгаков «Бег» прекрасно описал,
Тогда из Крыма путь на Запад пролегал,
Теперь из Львова к ляхам драпать будут,
Назад дорогу навсегда забудут.


Рецензии