Бывает в жизни только раз

Бывает в жизни только раз,
Найти свой омут синих глаз...
Как угораздило меня!?
Почти не верю...
Ведь не влюблялся никогда.
Тут вздох немых:-"Вот это ДА!"
Сомнений чёрствая броня-
Открыла двери.
Небесно нежные черты
Явил мой ангел красоты!
Что из осколков бытия
Я не вернулся.
Сомлел как кит на берегу,
Хочу дышать, а не могу,
Мир оттолкнулся
На беду
И захлебнулся.
На свадьбах сам посуду бил,
То хохотал, то всё острил,
Не знал какую яму рыл
И вот попался.
Померкли глупые года,
Ведь не влюблялся никогда!
В словах такая ерунда...
Аж растерялся.
Надо бежать и догонять.
Мечтая,как её обнять.
Рычу с морального пинка
От силы воли.
Прошляпил купленный букет,
Бегу пустым, словно раздет.
Напрасный труд, наверняка...
 А ведь доволен.

Не говорите мне о том,
Что мы единый раз живём.
Как наслаждаться каждым днём-
Рутиной взглядов.
Да только в том-то и беда,
Непримиримая вражда!
Когда сердца горят огнём,
Лечить не надо.

06.02.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии