Бабуля

Если в доме мир внучат,
Что бабулю уважают,
То подарки все вручАт
Или врУчат (я не знаю) .

Если стало тяжело,
Ей помогут, это точно,
Мусор выбросят в ведро
Иль совет дадут заочно.

С настроением порядок,
Телефоны не молчат,
Убран стол и пол не марок,
Благо есть активный чат.


Рецензии