Мёртвые Америки - голосовать пораАа!!!

  ВылАзьте из гробов !!
 Позите с Ино-МИРъя !!!
ВскрывАйте Зазеркалье !!!

  Трещите и гремите
своими трах-костяшками
голосовать за Байдена
  как вы голосовали
вот-вот совсем недавно !!!

Вас ждут давно и долго
у Блеклого Дур-Дома !!!

Труху' и все костяшки
для пользы всей Америки
тащИте снова к 'урнам
  голосовать бравУрно !
Без вас ведь и не хвАтит
    вновь голосов
  Джо Байдену !!!!

Скелет в такой-то №омер !!
  Куда ты в казинО ??

 На избирком-участок
тебе лишь нынче ход !!!!

Скелет в другой фальш-нОмер !!
 Куда в публичный дОмик ??!!!
 Жми быстро голосовать-то,
   пока бай-Бай не помер !!!

Лишь только вместе с вами
 мы победим Дон-Трампа !!

Вставайте Штато-мёртвые
 ГОЛОСовать за байдена,
  кой к вам вот-вот
    и свАлится
под ваши прахо-рАДо$$ти !!!


Рецензии
Минобороны Армении провело консультации с коллегами из Литвы — одной из самых русофобских стран НАТО


Денис Да Арик Нарвские   07.02.2024 19:38     Заявить о нарушении