он

Ему не нужны ведь причины,
Чтоб подарить мне маленький цветок,
Чтоб в этот день совсем обычный,
Я получила сотню слов.

Он подарил мне их однажды,
Те самые цветные и важные,
Любимые и такие прекрасные,
Огромный мой букет цветов.

Я поражена и так сияю,
Люблю его вообще за просто так,
За то, что знает что люблю,
За просто так его люблю.

Он удивительный и яркий,
Такой забавный и простой,
Он не похож на всех других,
Он единственным такой.

И в этот день, обычный вторник
Встречает он меня с цветком,
Ведь Гипсофилы это сказка,
А в сказке принц лишь он.


Рецензии