Мотив снегопада...
Вальсирует в белом зима.
На танец февраль пригласив -
Как будто невеста сама.
Мелодия снежно плывет,
Округу сполна убелив.
В кружение нежно зовет,
Стать ближе благоволив.
Легко, грациозно парят
Снежинки зимы-балерины.
Создателя благодаря,
Ложатся в сугробов перины.
Музыка белым-бела,
Нет ни конца ей, ни края!
Щедро снегов намела,
Денно и нощно играя...
Все в свое время дано,
Песнь февраля не навечно.
Март, зачехляя фоно,
Сменит мотивы, конечно...
Кружит зимы хоровод,
Дней соблюдая апломбы.
Пусть же с небес без забот
Падает снег, а не бомбы.
06.02.2024.
Свидетельство о публикации №124020602305