Обман - витальный туман. Пожелания общаются - в пр
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Встать не моги с левой ноги.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Жизненная неспешность отлагает нашу грешность.
Активной позиции взлёт жизнь новую даёт.
Пророк не должность, но возможность.
Веры лишены, как огня боятся тишины.
Для них жертва - природа мертва.
До сих пор "жуём" культуру низших форм.
Автомашины побуждают мыслить машинно.
Любезности, коль нет полезности.
Среда как в ступке формирует преступника.
И ты, и я для извлечения эмоций из бытия.
Зор снова разрушает слово.
Не ново-свободный не пьёт спиртного.
Человек генератор проявления всякого явления.
Добро и общинность - нетленный закон вселенной.
Не враньё - тёмное и светлое всё моё.
Свидетельство о публикации №124020602254