Визбору
мой рыцарь стихий
Автор стихов акварельных
и светлых мотивов
И проницательных взоров
твоих объективов
На современность -
на взлёты её и грехи
Так и бредёшь ты сквозь годы
в потёртом плаще
По-над реальностью нашей -
неясной и зыбкой
Храбрый и нежный
с застенчивой доброй улыбкой
Самый реальный
из всех, кто реален вообще
И проясняется небо
и тают снега
И прорастают из зёрен
и зреют колосья
И над Отечеством -
вечное многоголосье
Будит и благословляет его берега
Свидетельство о публикации №124020602246