Наша Россия, наша страна!

Я – россиянин, русский и горжусь,
Своей страной, своим происхожденьем.
Истории страны я не стыжусь,
Не подвергаю я её сомненьям.

Судьба нам каждому дана была своя,
России, мне и нашему народу.
Здесь наша Родина, её леса, поля,
И места нет случайному здесь сброду.

История, эпохи, времена,
Как облака плывут и кружатся над нами.
Но крепнет и растёт моя страна,
С её отцами, дочками, сынами.

Мы за чужим в чужой не ходим дом,
Своё, от предков, что досталось, свято.
Не троньте нас, и мы к вам не придём,
Тяжёлым, крепким сапогом солдата.

Мы помним всё - и Киевскую Русь,
И ханский Крым, и тех, кто нападали.
И о погибших в сердце нашем грусть,
Что за Отчизну жизнь свою отдали.

Веками создавалась наша Русь,
Столетия седые всюду с нами.
И я как россиянин, я – горжусь,
Есть над Россией и Петрово знамя.

Вам, кто не с нами, нет, вам не понять,
Как мы Россию любим и лелеем.
И вам Россию нашу не отнять,
Мы защитить её всегда сумеем.


Рецензии
Поддерживаю Ваши мысли, Россию и её народ никто и никогда не ставил на колени. Так было, есть и будет всегда. С уважением.

Юрнест Алин   06.02.2024 10:01     Заявить о нарушении
Благодарен за Ваш отклик!

Вячеслав Тихомиров   06.02.2024 14:28   Заявить о нарушении