Волшебные слова оставят мне любовь

Волшебные слова
Прогонят злые силы
И тех кто вред несет
И разрушения
Волшебные слова
Вы можете красиво
Оставить мне любовь
И то что красота
Пускай летят назад
Все вражии потуги
Пусть забирают свой
Не добрый арсенал
Самой себе обратно
Зеркальные поступки
И все намеренья
Назад летят. Назад

А мне одна любовь
Вовеке


Рецензии