Распашонка для слона

Прибежала мать слониха,
Постучала в дверь портнихе:
-Заказать хочу слонёнку,
Всю в цветочек распашонку.

Но услышала в ответ :
Извините, ткани нет!
Уважаемая мать-
Ткань Вам надо покупать.
В магазин скорей бегите,
Двести метров подкупите.

И возьмите ка вдобавок,
Сотню маленьких булавок.


Рецензии
Заказать хочу слонёнку,
Всю в цветочек распашонку. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.02.2024 10:13     Заявить о нарушении