В словах есть сила

Мать моя всегда  учила,
 Жизнь любить не предавать,
  Если есть еще и  сила, 
Родителей,  себя  не забывать.

          Еще  такое говорила,
 Возможно будут  времена,
Когда  судьба еще  носила,
  Давала  облегченье  иногда.
 
     Тогда  проси словами Бога,
  Чтоб он  тебе  бы  помогал, 
И в  те  суровые  моменты,
В тебя свой  Дух   бы даровал. 
 
        Ты не забудь  Творца- Бога,
 Еще его благодарить,
Тогда он с самого порога,
 Тебе  уже поможет жить..   


Рецензии