пишу стихи

пишу стихи я для забавы
возможно кто нибудь прочтет.
проникнет в мысли, в мои раны
и может даже напоет

стихи моей души отрада
я не смогу их променять
в крови текут слова утраты
и их прошу не забывать.

мне шепчет так наивно Пушкин
и помогает сочинять
все слова его как- пушки
и вдруг хочу я пострелять.

вот все же не могу определиться
это мой дар или так ремесло ?
в голове льются одни пируэты
и их возношу на полотно

подскажите, нужно ли мне скрыться ?
уйдя в пустоту, не сказав о себе
но в конечном итоге я все равно открою книгу
и напишу пару глав о тебе

но даже при этом,я пишу для забавы
и жду что хоть кто нибудь прочтет
твои слова-мое признание
ты моя жизнь. я твое баловство


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   06.02.2024 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно

Топтыгина Анастасия   27.03.2024 22:46   Заявить о нарушении