Помнишь
Поутру с берёзы,
В снега оседали,
талою водой ....
Помнишь,как мечтали,
Как с тобой встречали,
Рассветы над речкой,
в юности святой.
После школы в город,
Рвались непременно,
Забыв про деревню,
в тот же час и миг ....
Помнишь друг мой
милый,
Листья облетали,
Уносят с собою
журавлиный крик.
Вспомнишь времена те,
Была деревенька,
В чаще среди леса,
в росах поутру ....
Там давным - давненько,
Отпустили юность,
В город торопились,
чтоб догнать мечту.
Свидетельство о публикации №124020602119