Я вдохновляюсь!

Я вдохновляюсь строчками чужими,
Я вдохновляюсь кофе ароматом,
Люблю я облака седые,
И к выходу туннель квадратом.

В душе моей бестактная небрежность,
В руке моей нить чёток из сандала,
Ко всем сейчас испытываю нежность,
Яд разливая сладкий из под крана.

Моих эмоций жуткая могила,
Где чёрных мыслей кружит вороньё,
Со смрадным запахом гнилая тина,
Воронкой пожирающее дно.


Рецензии