Музыка тела
С ветром звенела
Прямо в моей глубине.
Нету предела
Для музыки тела,
Что пробудилась во мне.
Трепетно, нежно,
Чуть безмятежно,
Как в незнакомой стране,
Ритмика тела
Тихо пропела
И растворилась во мне.
Перетекала,
Перепевала,
Верхние ноты брала.
Уроки вокала
Преподавала
И к откровеньям вела.
Музыка тела
С радостью зрела
И приглашала в полёт.
Я улетела
До беспредела,
До незнакомых высот.
Мир так чудесен
И интересен,
Нужно поверить мечте...
Музыка тела
С ветром звенела
Мне о большой высоте.
5.02.24 22.00
P.s. фото из интернета
Свидетельство о публикации №124020602094
Уроки... Нарушают ритм
Я тебе не любый
http://stihi.ru/2024/04/11/149
Тамара Мазур 11.04.2024 10:41 Заявить о нарушении
Спасибо 💕 большое Вам!
С уважением,
Ирина 💕
Ирина Борис 03.10.2024 12:46 Заявить о нарушении