Ах, даже реки впадают в бездну 2015
и исчезают во тьме моря,
и я, когда-то навек исчезну,
зачем блуждал я по свету зря,
зачем иные искал края,
мечтал о чём-то читал легенды? -
лежит во мраке душа моя,
вернись скорее, мой друг любезный,
и стань, родная, моей навеки,
нам расставаться с тобой нельзя,
твой взгляд, как солнце,
мне снова светит,
другой подобной не знаю я...
отредактировано
в 2024
Свидетельство о публикации №124020602089