Хохотушки

Видно, школьницы — подружки,
Под окном две хохотушки
Хохотали целый час,
Удивили даже нас.

Очень строгая бабуля
Рассмеялась, «хохотуля»,
И сердитый дед, сосед:
-Вот пичужки, сил уж нет.

Как же весело девчушкам,
Потому и хохотушки.
Заразительный тот смех,
Рассмешил прохожих всех.
06.02.2024.











 


Рецензии