Горький привкус разлуки
Кто верит и ждёт, скажет пусть,
Бывает, что ждут годами,
Жизнь – штили или цунами,
Она печальная штука,
Когда нет надёжного друга,
А если война отнимет,
То память того не покинет,
Надолго засядет в сердцах,
И встреча пройдёт в небесах,
С живыми попроще всегда,
Но в этом их боль и беда ,
Такая она разлука:
В ней всё – и любовь, и мука…
Свидетельство о публикации №124020602023
Шерочка 14.02.2024 11:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 14.02.2024 12:47 Заявить о нарушении