Фон у любви искажённый- пространство, ветер и я?

"Жить в одиночестве куда лучше,
чем жить среди невыполненных обещаний
и поддельной любви". Бернард Шоу.

Все шоу, от него? Даже...
Не в состоянии сосредоточится?
Когда все чужое?
А хочется кого-то найти?

Когда немного, даже сгорбишься?
Голова валится, сама?
Всё будет хорошо - ты надеешься?
Пространство, ветер, я...

В толпе огромной - никого?
А кто хохочет на морозе?
Что сказать тебе?
Почему услышать хочется?

Пространство душит,
И не спрашивает отчество?
Сильные, слабые - кто  поделил?
Корка хлеба засохла - некого накормить?

Каморка, нам темно?
Дед вышел за поленом?
У печки - синдром?
Греть будешь - подруга?

Утешу, мышь - приходи!
За упокой рановато?
Вкус съестного - не терять!
Усами, руками - стряхнём? Пустоту, как-то!

Крикнем,- кушать хочется?! Никого?
Никто?  Так много людей!
Не слышат, не поймут?
А хочется....

Без обмана смотреть! А в глазах ужас?
Может, страшный снился сон?
Кайф от тишины - не мой -
Впущу - заходи! Спекулянт? Ой...

Смело скажи... чушь?
Перепутаны слова и дороги?
Я спасу тебя, мышь!
Печь - спасти.... можно?

Дочиста, золу уберу,
Только дрова в снегу -
Отобьюсь от снега, а?
А характер крут - вспомню, вдруг...

Тот, меня не зовёт!
Поймёт печь, что нужна?!
Нашла!  Это и правда - дрова!
Не хотели, наверняка, чтобы жгли?

Сквозняк.  Разве кому-то забыть?
Счёт 4:0...  Силу бы, натянуть!
Сильная! Была!  Буду! А рана?
Красивая!  С узорами!
Фон у любви искажённый! И правда!


Рецензии