Так здорово!
совпадают стремления.
Так Хочется.. Очень...
И Я.. и Тебе!...
Душой обнимать !
И ловить вдохновение...
И Жить... Просто Жить.
Там где Есть Я и Ты.
Вот Здесь и Сейчас.
Хорошо ведь, правда?
Так искренне, Нежно,
Легко и ТеплО...
И, вопреки
Всем суевериям,
Пройти сквозь метели
Нам будет легко ;)
Да, я так ХочУ,
Для Тебя и Себя же...
Для Каждого, кто
Нам дорог, любим...
Пусть праздник идёт
Вдоль всей жизни, так долго
Насколько нас хватит...
И Мы с ним... Похоже летим ;)
Меня распирает
От чувств всех манящих...
Я Верю во Всё,
В Наши Мечты!.
Особенно Тебе,
Мой чудесный искрящийся!!! ;)
В Твою я улыбку влюблена,
Она для меня заменяет весь мир!
И много хорошего,
Разного светит,
Сейчас и попозже,
И дальше ещё...
Но Так Живут
В сердечке соцветия,
Всех существующих форм и расцветок,
ТвоИ песни-шарики-цветы...
Мне б тормошить Тебя,
Радостью делиться...
И Обнимать!!!...
От избытка всех чувств :)))
Я понимаю, что
На свет воплотился
Самый чудесный Праздник -
Наш с Тобой век ;)
Время...
Такое бесценное...
Что так беспечно
Не ценят.. почти.
Я наслаждаюсь С Тобой
каждым мгновеньем....
Так заМечтАтельно С Тобой !
Просто Рядом... В Пути !...
Л-ю-б-л-ю! Очччччень.
ИскреннО
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124020600193