Вечная любовь

Рябью мурашек по телу волною,
Рассудок минуя, строки стремились
К сердцу любимой со скоростью звука.

Покрыв лицо лаской, с нежной кожей играя,
Голосу сладкому чутко внимаю:
"Надолго ли это? А вдруг что случится?"
Смешная порой ты, крошка-тигрица.
 
Я, не привыкший давать обещаний,
И без обетов, солнышко, знаю -
Да, МЫ надолго, до смерти и дальше,
Умрем в один день, когда станем старше.

Когда (а не если) мы переродимся,
Друг дружку найдем по биению сердца.
И снова и вновь, опять раз за разом,
Сияем в дуэте солнечным джазом.


Рецензии