Нам вдвоём с тобой

Нам вдвоём с тобой не нужен свет,
Знаем мы друг друга точки.
Нужен ли нам голос? Нет!
Мы молчанием озвучим наши строчки.

Нам с тобой вдвоём не нужен зонт,
Дождь укроет нас собою.
Солнце осветИт нам горизонт,
Указав нам место что с мечтою.

Нам с тобой одежды не нужны,
Больше не объяты мы стыдом.
Истины с тобой нам не важны,
Душами свои распишем "от" и "до"

Нам с тобой вдвоём не нужен люд,
Только мы и никого вокруг.
Больше не боимся что свершится суд,
Мы замкнули наш из света круг.

Нам с тобой вдвоём нужны лишь мы,
Бог над нами и Любовь.
Остальные грани не важны,
В них мы растворимся, появившись вновь...


Рецензии