Ты позвонила, предложила встречу
Но не в кафе - на съемной на квартире .
А за окном воробышки щебечут .
Святого что осталось в этом мире ?
Мой друг недавно без вести пропал ,
Понятно всем - пропал не на рыбалке .
Сражен , возможно , пулей наповал ,
А может жив и прячется в хибарке .
А вот жена недолго горевала :
Подумаешь погиб , найду другого .
Тем более друзей всех мужа знала ,
Без ласки не оставят , право слово.
Я согласился встретиться с профурой,
Зашли , разделись , прыгнули в кроватку .
Вовек не нужно секса с этой дурой ,
Ей в шею нож вонзил по рукоятку .
Ну вот и всё , так отомстил за друга ,
Следы протер я даже на пороге .
Ты получила явно по заслугам ,
Не надо пачкать память о Сереге .
Свидетельство о публикации №124020601874