Я устал срываться с веток

Не нужна твоя прописка
И квартира не нужна,
Ты последняя из списка,
Привлекательна, нежна.

Я устал срываться с веток,
Не добравшись до вершин.
Дай надежду, напоследок,-
Чародейство соверши.

Позови меня обедать,
Да на ужин пригласи.
Постели и дай отведать
То, чего давно просил.


Рецензии