молодые почки хокку
Окрашивает тротуар в графит.
Опять сидеть дома.
*
В горячих объятиях горячее тело-
Палящее солнце.
Пожар.
*
На белом лепестке скорой
Умчался закат.
Диагноз одноименный.
*
Ничто не вечно,
Никто не вечен-
Шутка фельдшера.
*
Известий молодые почки,
Неясный свет сквозь дымку.
Что-то впереди.
*
Дом, любовь, семья, дети.
Объединённые ненастьем,
Все вместе.
*
Тёплая вода в кружках,
Распахнутые окна, движение воздуха.
Выздоровление близко.
*
В предвкушении прекрасного
Душа в сиянии звезд.
Рассвет.
*
Былинка на ветру,
Безвременье мгновения.
Всё блажь.
4.04.24
Свидетельство о публикации №124020601825