Один не очество

 
  ОДИНОЧЕСТВО.
  Один(не)оченьство.

-Ты один?
-Не очень.

Тяжелая это тема-одиночество
С ней порвать
Или влюбиться хочется.

Спрятаться от нее
За границей
И там же ей
Заразиться.

Ты задумывался
На сколько минут, дней,
Тысячелетий
Сможешь от людей
Спрятаться
И вычеркнуть себя
Из их памяти.

Где-то не у нас,говорят,
Одиночеством лечили
Или мучили
Проверяя на прочность
Мозг
Без розг.

Сейчас его почти
Не осталось
И лишь одиночки
Смельчаки
Взяв с собой огромные рюкзаки
Знаний
Покинули горе-города
И спрятались в лесных
Туманах.




 


Рецензии