назвать всё именами
это описать отражения словами
это восхищённо кричать на гребне волны цунами
назвать всё научением -
да что вы, это мои приключения
танцы на гребне волны космического течения
назвать всё отрицанием -
это напугать свои страхи бряцанием
как будто бубен будит будущее спящего в дацане
и три корзинки названий легко объяснят мир трехмерный
наверно
но
не называй третьего, которого здесь не дано
в этом мире
где даже бог может только быть
или не быть
может быть он может и большее - подозреваю
но это по имени не называю
пока ведь не открывают
Свидетельство о публикации №124020601792
но очень молодёжно нервная
Михаил Просперо 06.02.2024 18:15 Заявить о нарушении