Острым по нежному

Не победившая не проигравшая,
Непокоренная, не отказавшая.
Судьи подкуплены баллы не выставят
Чувства загублены больше не выстрелит.

Верх одиночества, как неизбежное,
Красками яркими, острым по нежному.
Смесь фейерверка с боевыми патронами
Выстрелы стихли и надо по новому.

Стрелять холостыми – чуждые правила
Что б не остыло, надо что б ранило
Есть аргументы на все возражения
Один боевой для поражения.

05.04.2024





 
 


Рецензии