Взрослые дети видят мудро и просто всё

Взрослые дети видят мудро и просто всё
Словно русалки сквозь чистые слёзы судеб
И молоко на израненных злом  прольет
Где добываются в недрах земли эго руды

Груди прикрывши девичьи одним лишь тем
Что были мыслью о светлом не пошлости скука
Выискав все же внутри много разных тем
Выбрав на веки редчайшего верного друга

Руки как крылья а ноги русалочий хвост
Райская жизнь для неё не в новинку не нова
Ада круги проходили и видела их
Раньше была на такого вот  фильма в них мода

Сверху в них счастье внутри пустота или ад
Кажется буд то с тобою стоит райский ангел
Но это часть что пришла здесь как звездопад
Эти катерны сбывались в сказаниях Ванги.


Рецензии