Кран
Все же без мужчин нам жить никак нельзя.
Глазками моргала, винтик подводя,
Не смогла и с места сдвинуть его я.
По миру рванула, в колокол звоня,
Люди, помогите, льет кругом вода!
Весь этаж оббегав, все ж его нашла,
Свето-человека. Спасена семья!
Кран пришёл в негодность, отслужил свой срок.
Снял с петельки болтик, показал, где шток,
Объяснил подробно, где конец с резьбой,
Человек с отверткой и большой душой.
Усики пригладил, вывернул весь кран,
Пять минут работы, кран мне в руки дан.
В магазин поеду, что нам горевать,
Кран красивый новый в кухню выбирать.
В новый год не лучше ль вещи обновлять?
Чтобы жизнь прекрасной виделась опять.
С новогодним краном новый год начну.
С новым капиталом в новую струю!
4.02.24
Свидетельство о публикации №124020601731