Хоть малость облегчить

   ***
Чем более тьма утесняет страданием,
Тем боле осознанней к Богу стремимся
И ей супротивно взрастаем дерзанием,
Скорее с Всесущим приходим к единству,
Посколь начинаем вникать, понимать,
Ответственны в Духе за всё человечество,
Часть Ноши земной стремимся принять,
Чтоб Ношу Владыки, хоть малость, облегчить!
   ***


Рецензии