Радуга

Бабушка и дедушка рассказали внучке
Про дождик, солнце, облака, грозовые тучки.
А мамочка и папочка рассказали дочке
Про луну на тёмном небе и маленькие звёздочки.

Никто не рассказал пока
Ей что такое - РАДУГА?
Долго смотрит с удивленьем
На природное явленье.
 
         ****

...Дождь бЕз передышки идёт.
А мир весь пусть подождёт!

   06.02.24г.


Рецензии