Мир настолько глуп
Насколько хочется..
Казаться умным..
В делах Бога..
Дальше и говорить..
Не стоит..
Хотя воду в ступе..
Потолочь ещё можно.
Дав небольшую отсрочку..
Подождать.. а вдруг..
Из общей массы..
Шагнет..
Тот кого..
Казалось бы..
И ждать не стоит..
После не тёплого..
Приема..
Но тем не менее..
Ждём..
Правда все..
По разному..
Встречая..
Уже заранее..
На что-то надеясь
Во что то веря..
Или не веря..
И не ждя ничего..
Но только сути..
Всё это не меняет..
Планета вертеться..
Звезды сияют..
И солнце дограть
Не думает..
По крайней мере..
Лет так миллионов..
Сто или тысячу..
И сколько..
Ещё топата ног..
Пронесётся..
И сколько покалений..
Сменит друг друга..
Нам ли сейчас и здесь..
Это ли важно..
И уж если..
Смотреть на личности..
То и вовсе можно..
Впасть в безумие..
Под общую клоунаду..
Происходящего..
На помостках мира..
Нет пожалуй..
Лучше отстаненно..
Лёжа на диване..
Глядя в голубое око..
Ничего не видеть.
Нечего не знать..
Из того..
Во что верить
Или не верить...
Решает каждый для себя..
Пропорционально настолько..
Как сам замешен в происходящем
Свидетельство о публикации №124020601702