Новогодняя...

По белому снегу
По чистым дорожкам.
Иду я так смело.
Уверенной стёжкой.

Я зимней прохладой
Дышу наслаждаясь.
Да временем года,
По льду покатаясь.

И вот народился,
И праздники скачут.
Ты вся нарядилась,
И ёлки маячат.

Ситро. Мандарины.
Жульен. Огоньки.
И снова как в детстве
Чуть, чуть подожди.

Желанья, загадки
Укромно запрячь.
И жди Дед Мороза
И море удач!


Рецензии