Подарок небесный

Снег пушистый подарок небесный
Морозец нормальный с утра.
Дыхание лёгкое, воздух прелестный
Чудесная во всех отношениях пора.

Много ли человеку для счастья надо
Разное в этом у всех понимание.
Иным достаточно вдоха и взгляда.
Снежинки с лицом касания.

Божьего благоволения на грядущий день
Все мы под Богом с рождения живём.
Чтоб не донимали суета, спесь и лень
Важно, то чему приоритет отдаём.

Много сложностей в решении задач
Иногда мы сами их создаём.
Ограждает Бог нас от неудач
Господу благодарение не воздаём.

Снег пушистый подарок небесный
Морозец нормальный с утра.
Дыхание лёгкое, воздух прелестный
Чудесная во всех отношениях пора.


Рецензии