Национальный парк адамелло-брента
Какая в Корсике тропа!
И это озеро прекрасно.
Вгляжусь теперь в его глаза.
Прекрасный и зеркальный праздник.
Прекрасные макушки гор
Стоят теперь передо мною.
Поражена я их мечтой,
Красивой горной красотою.
Вгляжусь в прекрасный этот мох.
Прекрасны горные тропинки.
Красивый горный здесь мотив,
Милы пейзажные картинки.
И наглядеться не могу
В пейзаж души, красивый очень.
Его всегда я ощущу,
Прекрасный позитив пророчеств!
Свидетельство о публикации №124020601647