Постигнет всё равно
отдай в руки Богу,она Ему должна принадлежать.
Всё то,что ты обретаешь дома,деньги,ценности,
боишься потерять,обязательно постигнет.
Не разочаруй Господа Бога своего,
Испытает твою веру всё равно.
Долго выбираешь,между Богом и дьяволом,
не опоздай,не знаешь ни дня,ни часа...
когда за тобой с косой придёт.
Свидетельство о публикации №124020601641